Blog Yang Berisi Software Gratis Tips Tips Ampuh Crack Patch Software Dan Game. DAN UPDATE FILM FILM TERBARU

Selamat Datang

Blog yang berisi tentang berita software games patch crack pc dan android

INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT!

Ane cuman ngeshare aja gan. Liat di thread kaskus terus ane buat post. Monggo disimak


Indosat Error puluhan orang panik
Informasi di penjara masih HOAX atau simpang syur Berikut dari pernyataan pengguna bug :

Malam ini atau bisa di katakan jam 6 sore tadi(info dari temen setelah pake errornya baru nanya) Indosat terjadi error dimana dengan tanpa ada Pulsa kita bsa beli Item di playstore gratis

 dan sialnya ane pertama-pertama tidak sengaja gan membeli langganan HOLA VPN premium browser
seharga 600 ribuan 
(ane kan liat ada free trial gan 7 day asal subcribe nah biasanya tuh ga ambil duitnya dulu, tunggu 7 hari baru di tarik) ehh ane dapet email dan tertulis ane berlangganan siapa yang ga seneng coba dapet gratis premium vpn 1tahun

tapi ane ga berhenti disitu gan karena ane penasaran,namanya manusia gan penasaran itu wajar
ane mencoba membeli in game (game baru yang ane download)

ternyata bisa gan , ane memakai 1,2jt(jujur gan ini khilaf asli  cos ane mikir nya ga mungkin juga di dikasih cuma-cuma lagi) di game tersebut , nah disini ane dah curiga banget (kalau yang hola ane masih mikir error mungkin karena jaringan tadi agak lelet) ane check deh di twitter dengan keyword INDOSAT eror 
dan di temukan twit dari seseorang 
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
ternyata ada yang kena juga gan disini ane agak tenang karna indosat menjawab

Ok belum ada informasi tentang masalah tersebut? provider gede ? 3jam dari kejadian pertama tidak ada informasi ?

INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!







lalu ane tanya temen ane di LINE gan

INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!

INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!
INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!


INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT! Dipenjara gan!

Dan masih banyak gan korban yang kena permasalahan ini dikejar indosat ampe berjuta-juta kalau ga bayar di penajara gan katanya  

jujur gan ane ga terima ini ,dalam waktu 5 JAM Indosat ngapain aja ? 
Kok ga ada pencegahan?
jelas ini seperti menjebak Para pelanggan dong  

ane dah langsung kirim email ke google tentang masalah ini dan niatnya besok ane mau telpon mereka biar di selesaikan oleh pihak mereka aja dan jangan bawa-bawa ane kalau bisa  
cos user seperti ane ga mungkin harus membayar 2jt  hanya untuk game? game nya aja yang baru ane download  
doakan ane gan biar ga jantungan deh  dan semoga indosat angkat bicara ama masalah ini 


#SaveCostumer 

Jadi gitu sob pernyataan dari salah satu 

pengguna bug.


Untuk lengkapnya cek di sini aja 

ya http://www.kaskus.co.id/thread/57127b311ee5dfaa188b4567
0 Komentar untuk "INDOSAT ERROR PULUHAN PELANGGAN DI KEJAR INDOSAT!"
Back To Top